20% DE DESCUENTO PAGO EFECTIVO O TRANSFERENCIA
El filo de esta cuchilla se encuentra desbastado de un solo lado, transformándose en una moderna interpretación de la mundialmente conocida geométrica asimétrica con la que los japoneses fabrican sus sables, técnica identificada con el nombre de Kataba Edge. Esta cuchilla cuenta con un rectificado cóncavo en la cara plana, creando una cámara de aire entre el alimento cortado y su hoja. Con esta fundición preserva los sabores y nutriente de los alimentos, así como facilita su corte. para el afilado se rectifica un solo lado de la hoja dado que la cara opuesta es cóncava, el ángulo de corte es inferior al de los cuchillos tradicionales, logrando un filó semejante al de una navaja de afeitar
Medidas: Hoja 24,8 cm. 2,2 mm de espesor
Largo total: 38,5 cm
El filo de esta cuchilla se encuentra desbastado de un solo lado, transformándose en una moderna interpretación de la mundialmente conocida geométrica asimétrica con la que los japoneses fabrican sus sables, técnica identificada con el nombre de Kataba Edge. Esta cuchilla cuenta con un rectificado cóncavo en la cara plana, creando una cámara de aire entre el alimento cortado y su hoja. Con esta fundición preserva los sabores y nutriente de los alimentos, así como facilita su corte. para el afilado se rectifica un solo lado de la hoja dado que la cara opuesta es cóncava, el ángulo de corte es inferior al de los cuchillos tradicionales, logrando un filó semejante al de una navaja de afeitar
Medidas: Hoja 24,8 cm. 2,2 mm de espesor
Largo total: 38,5 cm
Mi carrito